Спорт

Путин подарил Мутко англо-русский разговорник

9 декабря 2015 08:47 МР
версия для печати
Министру спорта Виталию Мутко, прославившемуся на весь мир фразой «Лец ми спик фром май харт», исполнилось вчера 57 лет.
Путин подарил Мутко англо-русский разговорник

На заседании президентского Совета по развитию спорта глава России Владимир Путин поздравил министра спорта РФ Виталия Мутко с днем рождения и подарил ему самоучитель английского языка, сообщает ТАСС.

«Начать нашу встречу я хотел бы с приятного, все таки, события - у Виталия Леонтьевича Мутко сегодня день рождения, хочу поздравить его с этим событием», - сказал президент.

«Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью и не только наш футбол уже возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка, разговорник, и пожелать успехов в изучении», - объяснил выбор подарка Владимир Путин.

Виталию Мутко вчера, 8 декабря, исполнилось 57 лет. На весь мир российский министр спорта прославился во время выборов хозяйки чемпионата мира 2018 года. Выступая перед международным футбольным сообществом, Мутко выдал, как оказалось, крылатую фразу: «Лец ми спик фром май харт».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…