Происшествия

Расстрелянные полицейские в Петербурге везли деньги мигрантам

9 декабря 2015 17:22 МР
версия для печати
Накануне в офисах строительной компании, которая причастна к громкому делу, прошли обыски.
Расстрелянные полицейские в Петербурге везли деньги мигрантам

Следственный комитет по Петербургу сообщил, что расстрелянные на Муринской дороге сотрудники полиции везли деньги нелегальным мигрантам компании ЦДС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным источника, потерпевшие сотрудники ОМОНа перевозили крупную сумму денежных средств, предназначенных для оплаты труда нелегальных мигрантов, работающих на строительных объектах ГК "ЦДС", расположенных в Красногвардейском районе.

Напомним, 4 декабря в Санкт-Петербурге неизвестные обстреляли автомобиль полиции, где были полицейский-водитель Станислав Барканов и заместитель начальника ОМОНа управления внутренних дел на транспорте по Северо-Западному федеральному округу подполковник Анатолий Яблоков. Затем преступники подожгли служебную машину и скрылись.

Барканов скончался на месте происшествия, а Яблоков был тяжело ранен. По факту нападения возбуждены уголовные дела по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия».

Напомним, ранее СМИ писали, что в офисах строительной компании ЦДС начали проводить обыски. В ЦДС факт появления сотрудником Следствия подтвердили, заявив, что оказывают полное содействие органам. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…