Культура

Художница из Петербурга написала портрет Милонова грудью

9 декабря 2015 19:36 МР
версия для печати
Всего художница написала два портрета депутата петербургского ЗакСа. На одном Милонов изображён с орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, а на втором депутат изображен в образе священника.
Художница из Петербурга написала портрет Милонова грудью

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью два портрета депутата Законодательного собрания Виталия Милонова.

На первом портрете Романовская изобразила депутата ЗакСа в образе священника. На картине Милонов изображен на темном фоне в золотой рясе (одежда для священнослужителей - ред.).

На второй картине «Милонов-политик» с орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, которым его наградили в сентябре 2015 года.

Как заявила художница телеканалу Piter.tv, оба портрета были нарисованы очень быстро, однако на «Милонова-священника» времени ушло больше.

«Думаю, что священнослужители должны быть ближе к искусству и не должны воспринимать художников как угрозу обществу», — прокомментировала художница свою работу.

Отметим, что Романовская хочет лично подарить Милонову свои работы.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…