Культура

«Ночные волки» получили грант в 9 млн на проведение новогоднего праздника

10 декабря 2015 11:38 МР
версия для печати
«Ночные волки» получили грант в 9 млн на проведение новогоднего праздника
Очередной крупный грант получили байкеры «Ночных волков». Мотоциклисты займутся организацией детских новогодних праздников, которые будут «сочетаться с реальностью наших дней, патриотизмом и отражать четкие позиции «Ночных волков» на события в мире и России».

Детские новогодние елки в клубе Sexton будут проводить байкеры клуба «Ночные волки». Мотоциклисты получили на это 9 млн рублей от «Союза женщин России».

«В сказочной, а поэтому понятной детям манере преподается историческое и духовное наследие русского народа, сегодняшние проблемы России», - говорится в заявке байкеров.

Отмечается, что «детская елка пропитана смыслами: православием, любовью к своей родине, русской народной мудростью, которые очень необходимы молодому поколению, чтобы стать будущими Невскими, Гагариными, Суворовыми, Терешковыми, Зыкиными».

Как сообщает "Коммерсантъ", представления будут проходить с 3 по 24 января. Детский билет, включающий в себя подарок, стоит 2 тыс. руб., взрослый — 1,5 тыс. руб. Все билеты на представление уже забронированы. Ранее «Ночные волки» также получили грант в 12 млн рублей на патриотический молодежный центр «Патриот» в Севастополе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…