Общество

Минобороны России опровергло нарушение воздушного пространства Грузии

10 декабря 2015 21:00 МР
версия для печати
В ведомстве порекомендовали грузинским коллегам перед громкими заявлениями опираться на «объективные данные».

Российские военные вертолеты не выполняли полеты рядом с грузинской границей, рассказал «Интерфаксу» начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«В течение последних суток над территорией, прилегающей к грузинской границе, российские военные вертолеты никаких полетов не выполняли. Не случайно обвинения представителей грузинского военного ведомства в течение всего прошедшего дня даже приблизительно не указывали места нарушения воздушного пространства Грузии», - заявил он.

По его словам, информация о российском вертолете передавалась по «сарафанному радио»: от неких местных жителей, заявивших об этом полицейскому.

«Рекомендовали бы грузинским коллегам, перед тем как в следующий раз делать громкие заявления, опираться на данные объективного контроля и, в частности, радиолокационных средств», - добавил Конашенков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…