Спорт

Владислав Третьяк: Моральное состояние Набокова не самое лучшее

30 апреля 2009 14:12 Игорь Зубов
версия для печати
Владислав Третьяк: Моральное состояние Набокова не самое лучшее Стало известно мнение президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка по поводу невызова в сборную на игры чемпионата мира голкипера «Сан-Хосе» Евгения Набокова.

По словам Владислава Третьяка, после завершившегося для российского голкипера сезона, в НХЛ ему предстоит врачебное обследование. «Нет уверенности, что он закончил сезон без травм», - рассказал президент ФХР и тренер вратарей сборной на чемпионате мира в Швейцарии.

Он так же отметил, что сейчас у Набокова может быть не самое лучшее моральное состояние. «Вы понимаете его настроение после вылета из Кубка Стэнли. «Сан-Хосе» - лучшая команда регулярки и фаворит плей-офф, вылетел после проигрыша клубу с наихудшим посевом - как «Салават», который уступил «Авангарду», - цитирует Владисава Третьяка «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в качестве третьего вратаря главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил голкипера тольяттинской «Лады» Василия Кошечкина.

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…