Происшествия

«Черные риелторы» убили пятерых человек из-за квартир

11 декабря 2015 17:44 МР
версия для печати
«Черные риелторы» убили пятерых человек из-за квартир
Ради недвижимости злоумышленники убили брата и сестру.

В Петербурге расследуют убийство пятерых человек из-за их недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

По версии следствия, Забара Зубов, Сергей Крохин, а также ранее судимые Виктор Зорин и Сергей Никитин обвиняют в убийствах пяти человек с целью завладения имуществом покойных.

Мужчину и женщину они убили ради квартиры, в которой те проживали. Этот эпизод всплыл, когда велось расследование тройного убийства.

Напомним, в августе этого года в одной из квартир дома 22 по Английскому проспекту после совместного распития спиртного двое подельников задушили владельца квартиры и его сожительницу.

Пытаясь изобразить естественную смерть, преступники положили тело хозяина квартиры на диван.

В дальнейшем один из «черных риелторов» пригласил в квартиру погибшего его сына, где молодой человек скончался от передозировки наркотиков. Тела сына и сожительницы убитого хозяина квартиры злоумышленники вывезли и спрятали на территории Ленинградской области.

Во время расследования уголовного дела были установлены новые факты убийства: в 2011 году подозреваемые, с целью завладения квартирой в одном из домов по Ленинградской улице, убили проживавших в ней брата и сестру.

Сейчас участникам банды предъявлено обвинение по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…