Общество

Воспитаннику детского сада запретили играть в игрушки, на которые не скидывались родители

11 декабря 2015 21:27 МР
версия для печати
Мама ребенка увидела объявление на доске информации учреждения, где говорилось, сколько родители воспитанников потратили на ковры и игрушки.
Воспитаннику детского сада запретили играть в игрушки, на которые не скидывались родители Фото: http://flashsiberia.com/

В Новосибирской области воспитаннику детского сада запретили играть в игрушки, на которые не стали собираться его родители. Об этом пишет Flash Nord.

Как сообщает издание, в Бердске сотрудники прокуратуры дадут оценку действиям руководства детского садика «Огонек», где одному из воспитанников запретили играть игрушками, купленными в учреждение другими родителями.

Выяснилось, что накануне местная жительница, приведя своего трехлетнего сына в детский сад, увидела «забавное» объявление. Его суть была в том, что родители подсчитали, сколько они потратили на покупки игрушек и ковров в детский сад и, так как Татьяна Клюзова не давала денег на покупку имущества, родительский комитет запретил ребенку играть купленными игрушками.

«Семья Клюзовых категорически отказывается сдавать деньги в группу, считая, что детсад достаточно обеспечивает всем необходимым группу, в том числе и игрушками. Поэтому родительский комитет принял решение, (имя и фамилия ребенка) играет игрушками, только предоставленными садом. На игрушки потрачено 11 тыс. 172,82 рубля + 13 тыс. 800 руб. на паласы. Итого 24 тыс. 966,82 руб. Объясняйте сами своему ребенку, почему он не играет игрушками, которые куплены за счет других!!!»", — говорилось в объявлении. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…