Общество

Южная Корея снимет фильм о дружбе козла Тимура и тигра Амура

11 декабря 2015 22:48 МР
версия для печати
Южнокорейский журналист уверен, что феноменальная дружба козла и тигра поразила весь мир.
Южная Корея снимет фильм о дружбе козла Тимура и тигра Амура Фото: Дмитрий Мезенцев

Режиссер из Южной Кореи будет снимать фильм про дружбу тигра Амура и козла Тимура из Приморского Сафари-парка. об этом сообщает пресс-служба учреждения. 

Картину будет снимать Парк Суенга, который ранее снял фильм о жизни тигров в Лазовском заповеднике Приморья.

Предполагается, что в фильме расскажут, как в Приморском Сафари-парке амурский тигр Амур подружился с простым домашним козликом Тимуром, которого привели полосатому хищнику в качестве добычи.

«Эта история показала всем народам на всех континентах, что животные умнее человека - у них нет расовых предрассудков и ненависти друг к другу», - сказал южнокорейский режиссер.

Напомним, дружба козла Тимура и тигра Амура интересует сегодня весь Интернет. Тигры Сафари-парка в Приморье два раза в неделю едят живую добычу. Вот и очередной козел должен был стать жертвой хищника.

Козел, который был приведен в качестве добычи, выжил Амура из собственной спальни. Отважного парнокопытного назвали Тимуром. Теперь днем осторожный Амур и бесстрашный Тимур гуляют по вольеру вместе. Козел принял тигра за вожака стаи и теперь по всюду ходит за ним.

Уже две недели новые друзья неразлучны. Они вместе гуляют и кушают.

Руководство парка намерено разместить веб-камеры в вольере животных, чтобы любой желающий смог понаблюдать за удивительной дружбой.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…