Политика

Путин отправил в отставку Кирьянова

12 декабря 2015 00:47 МР
версия для печати
Генерал-полковник ГИБДД Виктор Кирьянов отправлен в отставку президентом Владимиром Путиным с должности заместителя министра внутренних дел РФ.
Путин отправил в отставку Кирьянова

Владимир Путин отправил в отставку Виктора Кирьянова от должности замглавы МВД РФ по вопросам безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры.

«Освободить от занимаемой должности генерал-полковника полиции Кирьянова Виктора Николаевича, заместителя министра внутренних дел Российской Федераци», — говорится в тексте указа, размещенного на официальном интернет-портале правовой информации.

Как следует из информации, размещенной на сайте МВД, Кирьянов в январе 2011 года указом президента РФ был назначен заместителем министра внутренних дел по вопросам безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, - передает РИА «Новости».

В СМИ появилась информация о том, что Кирьянов мог поплатиться должностью из-за расстрела полицейской машины в Петербурге или протестов против введения системы оплаты проезда по федеральным трассам «Платон».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…