Происшествия

Перестрелку на травматах устроили две компании людей в разгар дня в Петербурге

12 декабря 2015 10:38 МР
версия для печати
Дорожный конфликт перерос в перестрелку 11 декабря во дворах по 5-му Предпортовому проезду. Водители двух машин не поделили дорогу, в результате чего оба человека достали травматические пистолеты и начали перестрелку.
Перестрелку на травматах устроили две компании людей в разгар дня в Петербурге

Ссора произошла между водителями "Хендай" и "Хонда" около 13:00 накануне. Недалеко от дома по 5-му Препортовому проезду "Хендай" перегородил дорогу второй иномарке, после чего из "Хонды" вышли четверо людей. Пассажиры заставили выйти и 30-летнего водителя другой машины. После скоротечной перебранки началась стрельба.

"Оппоненты стали стрелять друг в друга, после чего нападавшие попытались скрыться. Раненый водитель "Хонды" вместе с другом поехали за ними и настигли в конце 1-ого Предпортового проезда. Все четверо выбежали из машины и скрылись бегством", — сообщили Life78 в полиции.

Врачи обнаружили у водителя "Хонды" ранение в висок. Пострадал также трехлетний ребенок, который вместе с бабушкой стал свидетелем конфликта. У него ссадины.

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Скрывшихся с места происшествия участников конфликта разыскивает полиция.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…