Спонсор раздела:

Политика

Яшин хочет задать Кадырову «неудобные» вопросы по делу Немцова

14 декабря 2015 10:32 МР
версия для печати
Оппозиционер отправил письмо главе Чечни, в котором предложил ему встретиться в Грозном.
Яшин хочет задать Кадырову «неудобные» вопросы по делу Немцова

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин написал письмо главе Чечни Рамзану Кадырову в связи с убийством Бориса Немцова. Оппозиционер заявил, что готов встретиться с Кадыровым в Грозном и хочет задать ему «ряд вопросов», пишет «Коммерсант».

«Я готов приехать в Грозный, предлагаю вам встретиться со мной. У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся. Во властных СМИ вас представляют человеком, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию», - говорится в тексте письма.

Яшин объяснил, что готовит доклад, посвященный политической ситуации в Чечне, и хочет, чтобы его исследование было объективным. Доклад он планирует завершить к годовщине убийства Бориса Немцова. В пресс-службе республики сказали, что ничего не знают о письме Яшина.

Ранее Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что готов прибыть в Следственный комитет для дачи показаний по делу об убийстве известного оппозиционного политика.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…