Общество

Канадец бросил жену и детей, чтобы стать 6-летней девочкой

14 декабря 2015 12:16 МР
версия для печати
Канадец бросил жену и детей, чтобы стать 6-летней девочкой Фото: Павел Вольск и его новая семья
52-летний мужчина наряжается в детские платьица и живет теперь с пожилой супружеской парой.

Житель канадского Торонто 52-летний Павел Вольск ушел от своей семьи, заявив, что хочет провести остаток жизни 6-летней девочкой. Сейчас мужчина живет у пожилой супружеской пары, которая изображает его родителей, сообщает Daily Mail.

Павел говорит, что еще в 6 лет осознал свою истинную природу. Ему всегда нравилось наряжаться женские платья и уподобляться ребенку. Уже поженившись, заведя детей, он неожиданно признался жене, что хочет стать маленькой девочкой. Шокированная супруга поставила ему ультиматум: либо остаешься с семьей, либо уходишь из нее девочкой.

Вольск обратился за помощью к ассоциации транссексуалов. Он поддержали его, сказав, что бесполезно пытаться подавить в себе это желание быть ребенком. В итоге мужчина уехал жить к пожилой супружеской паре, которая приняла его. Теперь новая семья Павла воспитывает его как девочку и заботится о нем.

«Я не могу отрицать, что я был женат. Я не могу отрицать, что у меня есть дети. Но сейчас мне больше всего хочется быть ребенком, и мои приемные родители мне в этом помогают. Я ушел, чтобы быть ребенком», — говорит Вольск.
 

видео взято с канала xtraonline на YouTube.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…