Пресс-релиз

Банк «БФА» аккредитовал новые объекты компании «Полис Групп».

14 декабря 2015 14:18
версия для печати
Банк «БФА» аккредитовал новые объекты компании «Полис Групп».
Дома 2,3,4,5 и 6 ЖК "Вернисаж" и дома 1 и 2 (корпуса 1,2,3) ЖК "Берёзовая Роща" аккредитованы в банке «БФА». Ипотечный кредит предоставляется заемщику в возрасте от 20 до 65 лет. Срок кредита до 25 лет. Максимальная сумма кредита – до 8 млн рублей, первоначальный взнос от 20%. Ставка - 11,75% в год.

ЖК «Вернисаж» - это необычный проект, в котором дизайн каждого дома индивидуален и благодаря ярким цветовым решениям будет представлять определенное направление живописи. Холлы домов будут украшены репродукциями картин известных художников. Инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досуга: детские сады и школа, тематические игровые и спортивные площадки, колясочные в подъездах, паркинг и пешеходные зоны.

ЖК «Березовая роща» - это четыре односекционных дома и прилегающая к ним социальная инфраструктура: детский сад,  подземный паркинг, торгово-развлекательный комплекс, фитнесс-клуб, гипермаркет, кафе и магазины. В то же самое время жильцы смогут насладиться прогулками по  ландшафтному парку вблизи реки Оккервиль.

Подробную информацию можно уточнить у менеджеров отдела ипотечного кредитования «Полис Групп» по телефону 642-55-22 доб (138).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…