Спорт

Хороший Адвокаат пригодится и Бельгии, и «Баварии»

30 апреля 2009 16:53
версия для печати
Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокаат считается одним из главных претендентов на пост главного тренера мюнхенской «Баварии».

«Руководство «Баварии», уволившее на днях Юргена Клинсманна, самым желанным кандидатом на ставший вакантным пост считает главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата», - сообщает Sports.ru, ссылаясь при этом на свои источники.

По информации портала, предварительный контакт представителей «Баварии» и Дика Адвоката - уже состоялся, но, учитывая занятость тренера в клубе из Петербурга (срок их контракта истекает в конце года), баварцы вынуждены рассматривать и другие варианты.

Напомним, что Дик Адвокаат получил недавно предложение возглавить национальную сборную Бельгии.

На сегодняшнем брифинге для прессы, голландский тренер объяснил, что сейчас, когда осталось немного времени до истечения сроков контракта с «Зенитом» (контракт Адвоката с клуба рассчитан до конца 2009 года – ред.), начали поступать предложения от других клубов. «Представители федерации Бельгии узнали, что я был на тот момент в Голландии и пригласили меня пообщаться», - подчеркнул Дик Адвокаат.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…