Общество

Михалкову запретили показывать передачу про русскую национальность и свободу прессы

14 декабря 2015 17:37 МР
версия для печати
Михалкову запретили показывать передачу про русскую национальность и свободу прессы
Очередной 38-й выпуск «БесогонTV», который должен был 12 декабря выйти на канале «Россия 24», отменили. В передаче Никита Михалков рассуждал на тему «существования русских и русской национальности», а также проблему свободы прессы.

Никита Михалков заявил о запрете показа очередного выпуска своей передачи «БесогонTV», в котором обсуждался скандал вокруг записи журналиста «Матч ТВ» в твиттере. Темой передачи стал твит журналиста Алексея Андронова, в котором он «послал русский мир на три буквы».

«Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим», - написал Никита Михалков, комментируя запрет выпуска своей передачи.

Официальных комментариев от ВГТРК пока не поступало.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…