Происшествия

Грабитель с пистолетом ворвался в отделение «Почты России» на Большевиков

14 декабря 2015 18:54 МР
версия для печати
Грабитель с пистолетом ворвался в отделение «Почты России» на Большевиков
Мужчина, угрожая пистолетом, заставил сотрудников почты отдать ему деньги из кассы. Добычей преступника стали 94 тысячи рублей.

Нападение на почту произошло еще 10 декабря, однако известно об этом стало только сейчас. В минувший четверг неизвестный человек вошел в почтовое отделение на Большевиков, 2. Угрожая пистолетом, он заставил одну из сотрудниц почты отдать деньги. Преступник сложил в карман 94 тысячи рублей и сбежал.

Как сообщает «Фонтанка», налетчик был возрастом на вид 30-33-лет, худощавого телосложения, ростом 175-177 сантиметров, славянской внешности. Был одет в темную куртку, темные брюки, вязаную шапку.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что филиал оказывает полное содействие следствию в расследовании инцидента. Происшествие не повлияло на работу отделения.

МВД и Почта России разработали план комплексных мероприятий по раскрытию преступлений, связанных с хищениями денежных средств, большинство из которых раскрываются по горячим следам. Во многом благодаря совместной работе с руководством Почты России в 2014 году было задержано 184 преступника, в том числе раскрыто 15 нападений на отделения почтовой связи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…