Происшествия

Сын олигарха Сосина задушил свою мать в Казани и ходил голым по отелю

14 декабря 2015 20:55 МР
версия для печати
Сын олигарха Сосина задушил свою мать в Казани и ходил голым по отелю
Молодой человек, который проходил курс лечения в Татарстане, был под действием наркотиков. Полиция обнаружила в номере отеля тело его 44-летней матери, которую он задушил проводом.

Трагедия произошла в одном из отелей Казани. 19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха Игоря Сосина, задушил свою мать в отеле в Казани, после чего вышел голым в коридор и бросался на постояльцев. Новость о резонансном убийстве попала к журналистам лишь двое суток спустя.

«12 декабря около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон». Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения», - сообщает Lifenews.

Полицейские завели человека в номер отеля, однако обнаружили внутри тело его матери с многочисленными синяками и ссадинами. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства.

Сам Егор Соснин рассказал, что приехал в Казань из Москвы с целью пройти курс лечения. Он заявил, что мать дала ему неизвестные таблетки, от которых у него начались галлюцинации. Про то как произошло убийство молодой человек ничего не помнит.

Олигарх Игорь Сосин является владельцем сети магазинов стройматериалов «Старик Хоттабых» и зоомагазинов «Cats & Dogs».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…