Спонсор раздела:

Политика

Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили и назвал его «ошизевшевшим популистом»

14 декабря 2015 22:31 МР
версия для печати
Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили и назвал его «ошизевшевшим популистом»
Конфликт между главой МВД Украины и губернатором Одесской области произошел на заседании Национального совета реформ. Михаил Саакашвили назвал Авакова коррумпированным министром, в ответ на что глава МВД плеснул ему в лицо водой.

Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в facebook. По его словам, главу Одесской области разозлил вопрос Авакова на тему того почему он почему он побсуждал вопрос приватизации Одесского припортового завода с русским олигархом. В ответ на это Михаил Саакашвили сорвался и начал грубить главе МВД.

«Господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима.. и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль», - пишет Арсен Аваков.

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек..». Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой», - написал министр внутренних дел.

В своей гневной записи глава МВД назвал Саакашвили вором и «ошизевшевшим популистом».

«Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что.. Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!», - сообщает Аваков.

Министр обвинил Саакашвили в провале работы на посту губернатора и поиске громкого повода для своей отставки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…