Спонсор раздела:

Политика

Навального задерживали за фотографирование прокурорской дачи

14 декабря 2015 23:00 МР
версия для печати
Политика Алексея Навального вечером 14 декабря 2015 года задержали сотрудники ГИБДД за сьемку дачи заместителя генерального прокурора Лопатина. После переговоров с начальством политик был отпущен.
Навального задерживали за фотографирование прокурорской дачи Фото: z-z.com.ua

«Меня задержала полиция в Марьино в машине. Требуют объяснений зачем мы сегодня в Малаховке фотографировали дачи замгенпрокурора Лопатина», - написал политик в своем twitter в 22.10 в понедельник.

По его словам, сотрудники ДПС задержали его машину. «Сегодня днем "Левиафан" снимал в Малаховке дачи, принадлежащие замгенпрокурору Лопатину (тот самый, что с Цапками бизнес вёл). Там выбежал охранник, но ребята его послали.

А сейчас, по дороге домой, в Марьино целый полицейский пикет. Остановили, забрали документы на машину и не отпускают: пишите, говорят, объяснительную, что вы делали в Малаховке», - уточнил Навальный.

Через полчаса, после переговоров с начальством Навальный был отпущен. «Отпустили потому что Навальный и в Москве. В Кущёвке того, кто интересуется дачей прокурора Лопатина просто убили бы», - пишет политик.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…