Общество

Лариса Луста клонировала себя

15 декабря 2015 10:31 МР
версия для печати
Известная певица и актриса Лариса Луста, выступившая недавно в качестве продюсера 3D-мюзикла «Безымянная звезда», сделала свою копию с помощью 3D-технологий.
Лариса Луста клонировала себя

Петербургская певица и актриса Лариса Луста клонировала себя, воспользовавшись новейшими технологиями. Миникопия, отпечатанную на 3D-принтере, скоро появится у звезды. Процесс клонирования так увлек актрису, что она соблазнила своего партнера по мюзиклу «Безымянная звезда» Дмитрия Быковского сделать то же самое.

2

«Первые впечатления от технологии 3D-копирования – потрясающие. Когда я впервые увидела 3D-фигурки, напечатанные на принтере, возникла ассоциация с игрушками, с детством. И сразу же появилась масса идей. Я ведь человек еще и рисующий, поэтому воображение сразу подсказало, какие скульптуры можно было бы сделать по мотивам мюзикла «Безымянная звезда». Это могло бы стать очень интересным проектом, поскольку все герои спектакля – персонажи острохарактерные, а костюмы для них созданы яркие и запоминающиеся».

Петербургская певица Лариса Луста, будучи продюсером мюзикла «Безымянная звезда», знает от 3D-технологиях не понаслышке. В этой постановке вместо масштабных декораций используется так называемый 3D-мэппинг. Во время съемок одной из телепередач Лариса Луста познакомилась поближе с процессом изготовления 3D-фигурок и решила пойти в своей любви к 3D-технологиям до конца.

«3Dкопия человека делается, на первый взгляд, довольно просто, - рассказывает наш эксперт директор компании Будь в 3D» Дмитрий Володин. - С помощью трёхмерного сканирования создается виртуальная копия человека с прорисовкой малейших деталей. Для сканирования надо встать на вращающуюся платформу и замереть в удобной и красивой позе. 10 минут на сканирование плюс несколько часов работы дизайнера, и ваша 3D-проекция готова. А затем уникальная технология 3D-печати превращает виртуальную копию в реальную».

4
3

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…