Происшествия

Видео перестрелки в Москве попало к журналистам

15 декабря 2015 10:45 МР
версия для печати
Перестрелка в московском баре, в котором вечером 14 декабря убили двух человек и ранили восемь, попала на видео с камер наружного наблюдения. На кадрах виден момент, когда один из людей выпускает в сторону противника практически всю обойму, после чего в него попадают.
Видео перестрелки в Москве попало к журналистам

Видео перестрелки в центре Москвы 14 декабря опубликовал Lifenews. На съемку попал момент, когда один из участников конфликта лежит на земле и отстреливается от нападавших. После мужчина встает и выпускает в сторону других участников конфликта всю обойму, однако вскоре в него самого попадает пуля.

Перестрелка в Москве на Рочдельской улице произошла вечером 14 декабря. Конфликт произошел в баре Elements между двумя компаниями людей, среди которых были сотрудники частного охранного предприятия.

«В общей сложности оружие находилось у четырёх человек. В результате перестрелки от огнестрельных ранений скончались два человека. Ещё восемь получили ранения различной степени тяжести, пять из них госпитализированы в различные медицинские учреждения столицы. Трое раненых отказались от госпитализации», - сообщает издание.

Полиция устанавливает причины конфликта и его участников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…