Где купить дешевые детские вещи

30 апреля 2009 17:24
версия для печати
Многие родители уходят от принципа «Детям – только новое и лучшее!» и ищут способы сэкономить на вещах.

Из вторых рук

«Мужу сократили рабочий день, а следовательно, и зарплату, – рассказывает Илона Ванеева. – Раньше мы покупали сыну вещи только в детских магазинах, теперь я частый посетитель сайтов, где продают поношенную обувь и одежду».

На таких сайтах можно купить вещи как новые, так и подержанные, с 30-70-процентной скидкой. Объявления о продаже с фотографиями товара размещают сами мамы, дети которых выросли из ботинок, комбинезонов и велосипедов.

Самые посещаемые интернет-барахолки:

Вещи для ребенка по низким ценам по-прежнему продаются и в магазинах секонд-хенд. Кстати, в Петербурге работают два специализированных детских магазина. Один из них, в Приморском районе, на дому открыла одна из жительниц. В нем вещи, привезенные из Англии и Голландии, стоят от 50 рублей. Весь ассортимент представлен на сайте danikshop.com.

Где купить дешево новые вещи

Родителям, которые брезгуют покупать поношенные вещи и в то же время хотят сэкономить, стоит обратить внимание на раздел «Оптовые закупки» на forum.littleone.ru. Активная мама договаривается с компанией-производителем обуви, игрушек или одежды, собирает на сайте заказы, а потом выдает их на дому. Цены оптовые. «Заказала новые осенние ботиночки на байке для Никиты. Пара стоит всего 480 рублей», – делится Екатерина Яковлева.

Часть родителей обратилась к «магазинам конфиската», которые есть в каждом районе. Марина Бадаева, мама Лизы, покупает дочке обувь на Автовской улице: «Я нашла там натуральные кожаные туфли всего за 350 рублей».

Сэкономить можно, делая покупки в фирменных магазинах петербургских производителей.

Например, при фабрике «Скороход» на Заставской улице, где детская обувь стоит дешевле на 100-200 рублей.

Компания «Камала» предлагает большой выбор одежды для новорожденных и детского трикотажа. Все вещи продаются при производстве, предварительно выбрать их можно на сайте kamalashop.ru. Адрес: проспект Стачек, 47.

На складе производства фабрики «Юность-2», которая известна маркой U-TWO (u-two.ru), идет акция – вещи продают в розницу по оптовым ценам, например, курточки от 1100 рублей. Известное петербургское предприятие «Салют» продает в магазине на Кронверкской улице, 23 одежду для детей и подростков.

Также спасение для экономящих родителей – дисконт-центры, где с хорошей скидкой продается детская одежда из прошлых коллекций.

Самый крупный в Петербурге – ТК «Румба» на улице Васи Алексеева, 6. Здесь собрано несколько стоков. Детские вещи есть в отделах Mexx, Intersport, Sela. Хороший дисконт – центр Adidas в ТК «Академический». Скидки на детские вещи – до 90 %. Здесь же расположены стоки Intersport и Reebok.

Недорогие вещи для детей можно найти в дисконт-центре на Синопской набережной, 28, у Большеохтинского моста, а также в дисконт-спорте на Загородном проспекте, 4.

Еще один вариант – распродажи: раз в два месяца цены на вещи из прошлых коллекций снижаются до 30 %.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…