Общество

Мигрант устроил поножовщину в центре приема беженцев в Финляндии

15 декабря 2015 12:06 МР
версия для печати
Массовая драка с поножовщиной произошла в центре приема беженцев, расположенном в одном из районов города Лахти в Финляндии. Несколько человек ранены. Участниками конфликта стали два десятка людей.
Мигрант устроил поножовщину в центре приема беженцев в Финляндии

Несколько человек ранены, четыре участника потасовки доставлены в отделение полиции после массовой драки в финском центре по приему беженцев. Об инциденте сообщают во вторник.

«Причиной стал спор между просителями убежища и персоналом по поводу правил, установленных в учреждении. Кроме того, столкновения произошли и между самими беженцами. В ходе драки один из них достал нож, в результате несколько человек получили ранения», - сообщает «ТАСС» со ссылкой на телекомпанию Yle.

Общее число участников драки оценивают в два десятка. Успокоить мигрантов удалось прибывшим стражам правопорядка. Четверо людей, в том числе тот, у которой был нож, доставлены в отделение полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…