Происшествия

Погибшая Анастасия Сосина пыталась вылечить сына от наркозависимости

15 декабря 2015 13:52 МР
версия для печати
Сын миллиардера Игоря Сосина не смог объяснить, зачем задушил собственную мать.

Мать Егора Сосина пыталась вылечить сына от наркотиков нетрадиционными методами, об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на источник в СК.

Как выяснили СМИ, экс-жена миллиардера Игоря Сосина увлекалась нетрадиционными методами лечения. Оказалось, что в тот злополучный день сын и мать приехали в Казань для прохождения тренинга Cosmic Power, который проводят психотерапевт из Германии Берт Хеллингер и его супруга Софи.

Егор и Анастасия Сосины зарегистрировались в казанской гостинице «Корстон» 10 декабря. Вечером того же дня тело 44-летней женщины обнаружили полицейские.

На теле женщины были многочисленные следы побоев. Медики также зафиксировали пролом черепной коробки в районе лобной кости.

Предполагается, что от травм погибшая потеряла сознание, после чего ее сын уложил ее на кровать, а затем задушил проводом от зарядного устройства.

Позже полиция сообщила, что в момент задержания Сосин находился в состоянии наркотического опьянения. Объяснить, что произошло в отеле между ним и матерью Сосин не смог.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…