Спонсор раздела:

Политика

Петров рекламирует форум крайне правых

15 декабря 2015 15:11 МР
версия для печати
Реклама «Русского консервативного форума-2016» в Петербурге, появилась на странице заместителя главы Центрального района по патриотическому воспитанию молодежи Андрея Петрова. Предыдущий форум стал одним из самых скандальных событий 2015 года из-за участия известных нацистов.
Петров рекламирует форум крайне правых

Один из лидеров местной партии «Родина» Андрей Петров (по данным MR7.ru - любимец главы Центрального района Марии Щербаковой), который распоряжался кормлением националистов на первом форуме в гостинице Holiday Inn в марте 2015 года в Петербурге, анонсирует второй аналогичный форум, который доложен опять пройти в городе пережившем фашистскую блокаду в апреле 2016 года.

Отметим, что первое сборище нацистов под названием «Русский консервативный форум» прошло в Петербурге 22 марта 2015 года и сопровождалось многочисленными скандалами.

Говорят, что ознакомившись со списком участников на него предусмотрительно отказалась приезжать анонсированная как хедлайнер мероприятия - лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен.

Участниками форума были личности, известные своими неофашистскими, националистическими, антисемитскими, ксенофобскими взглядами, а также известные российские националисты. Форум посетил участник боевых действий на Донбассе Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц» - любитель позировать на фоне убитых украинских солдат.

С трибуны форума выступал видный неонацист Удо Фогт - бывший председатель Национально-демократической партии Германии в апреле 2012 года был осужденный берлинским судом за восхваление «Ваффен СС».

Осужден он был за речь в честь 65-летия окончания войны. Причем сделал он это перед собранием депутатов района, где выставлял свою кандидатуру на выборах. Фогт открыто призвал почтить память «мужественных солдат вермахта, армии, военно-воздушных сил, морского флота и «Ваффен-СС».

зиг-холидей

По итогам съезда активисты партии «Парнас» подарили руководству отеля Holiday Inn портрет Адольфа Гитлера. «По нашему мнению, именно этот ужасный диктатор и убийца миллионов людей сейчас может олицетворять администрацию этой гостиницы потому что эти люди мало того что впустили к себе в гости откровенных фашистов, так еще и способствовали арестам тех, кто пришел выразить свой протест их действиям», - говорится в заявлении активистов.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…