Происшествия

Бывшая жена замгенпрокурора инициировала уголовное дело о подложных документах

15 декабря 2015 18:12 МР
версия для печати
Ольга Лопатина считает, что ее записали в бизнес-партнеры жен членов банды Цапка по фальшивым документам.

По инициативе бывшей жены замгенпрокурора России Ольги Лопатиной возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа». Об этом «Интерфаксу» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Сообщается, что для регистрации ООО «Сахар Кубани» в 2008 году в качестве одного из учредителей было представлено ООО «Арлайн» в лице гендиректора этой компании Лопатиной, от имени которой были проставлены соответствующие подписи и печать.

«Между тем, как установлено в ходе доследственной проверки, Лопатина указанные документы не подписывала и в организации общества не участвовала, волеизъявления на его создание каким-либо способом не выражала», - говорится в материалах дела.
Фальшивые документы были переданы в ИФНС России по Кущевскому району Краснодарскому краю для регистрации ООО «Сахар Кубани» в качестве юридического лица.

Ранее появилась информация, что Лопатина подала исковое заявление о защите чести, достоинства и репутации к Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией. Основание для иска послужил фильм «Чайка», в котором говорится о совместном бизнесе с жена членов банды из станицы Кущевская.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…