Политика

Песков: Кремль не планирует обеспечивать неприкосновенность Чайки

16 декабря 2015 13:09 МР
версия для печати
Ранее в СМИ появилась информация, что власти после скандального фильма-расследования ФБК станут защищать генпрокурора и обеспечат его неприкосновенность.
Песков: Кремль не планирует обеспечивать неприкосновенность Чайки

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о наличии у Кремля некоего плана по обеспечению неприкосновенности генпрокурора Юрия Чайки, сообщает «Интерфакс».

Пескова попросили уточнить, есть ли у Кремля вообще позиция по этому вопросу, в частности, по вопросу о том, что «есть некий план по неприкосновенности персоны генпрокурора».

«Нет, плана по неприкосновенности нет. Как вы знаете, неприкосновенных тоже нет никого», - заявил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, ранее РБК со ссылкой на источники в Кремле рассказали о позиции властей по докладу ФБК о семье генпрокурора Чайке. По их данным, генпрокурора будут защищать и обеспечат неприкосновенность, расследование проводить не будут, а Навального постараются дискредитировать.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…