Происшествия

Работника шиномонтажа на Московском шоссе избили и грозились убить

16 декабря 2015 16:24 МР
версия для печати
Злоумышленников на «Порш Кайене» уже задержали.

К петербуржцу, который работает в мастерской на Московском шоссе, подъехал «Порш Кайен», из которого вышли двое мужчин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. Между работником шиномонтажа и приезжими произошла ссора, причина которой выясняется.

Во время конфликта один из мужчин достал пистолет и стал им угрожать работнику мастерской. В этот момент другой злоумышленник взял из машины прут арматуры и нанес пострадавшему несколько ударов. После этого нападавшие сели в машину и уехали.

Раненый и избитый шиномонтажник смог описать своих обидчиков, а также указал номер их автомобиля и направление, котором они скрылись.
Разыскиваемый «Порш Кайен» полицейские нашли на заправочной станции Московского шоссе. Машина была блокирована, а в салоне автомобиля были задержаны двое граждан, 26 и 28 лет.

Из салона авто был изъят прут арматуры, а у одного из задержанных был изъят травматический пистолет калибра 9 мм и 7 патронов к нему. Пострадавшего доставили в травмпункт, а задержанных в ОМВД по Пушкинскому району. Им угрозы длительный срок за побои и угрозу убийством.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…