Культура

Стас Михайлов откроет в Петербурге ресторан «Коммуналка»

16 декабря 2015 16:28 МР
версия для печати
Стас Михайлов откроет в Петербурге ресторан «Коммуналка»
Ресторан откроется в начале 2016 года. Вслед за ним аналогичные заведения появятся и в других городах. Идею создать свою ресторанную сеть певец вынашивал уже давно, об этом он рассказал в передаче «Вечерний Ургант».

В феврале будущего года в Петербурге появится первый ресторан сети «Коммуналка», принадлежащий певцу Стасу Михайлову. Посетителям будут подавать домашние блюда от фирменных «маминых» котлет до салата «Мимоза».

«Мысль такая у меня давно была. Но никак не мог ее воплотить. По одной простой причине: не было идеи. Теперь она есть: «вкус, который в наших генах», – рассказал Михайлов в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Создать свою ресторанную сеть певца подтолкнула мысль, которая зародилась во время гастролей. Он признался, что во время путешествия по стране с концертами его всегда преследовало желание вкусно поесть, однако найти хорошие рестораны было трудно.

Стас Михайлов признался, что с детства привык к определенным блюдам. Например, на новогоднем столе в его семье всегда были салаты «Оливье» и «Мимоза», селедка под шубой, соленья, мамины тортики. Это и подтолкнуло его составить список меню будущих ресторанов из домашних блюд. Об этом пишет woman's day.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…