Происшествия

Видео момента, когда двое человек выносили труп беременной на мусорку, попало к журналистам

16 декабря 2015 19:39 МР
версия для печати
Видео момента, когда двое человек выносили труп беременной на мусорку, попало к журналистам
Двое мужчин, которые вынесли тело умершей беременной женщины на помойку в Петербурге, попали на запись камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде дома на Луначарского. Находку обнаружили 15 ноября.

Пугающий случай произошел в Петербурге 15 ноября во дворах на пересечении проспекта Луначарского и улицы Черкасова. Жители обнаружили возле мусорных баков тело беременной 32-летней женщины. Позднее выяснилось, что погибшую выкатили в деревянной коробке, после чего бросили на помойке. Тело женщины было сложено вдвое.

«Мужчины спустили коробку с телом женщины на грузовом лифте. Свои лица они прикрыли капюшонами, а тряпкой закрыли то место, в котором из коробки торчали ноги умершей. С трудом вытащив свою ношу из подъезда, неизвестные погрузили коробку на коляску и повезли к мусорному баку. Через некоторое время мужчины в капюшонах вернулись в подъезд и вошли уже в другой лифт, чтобы подняться в квартиру», - сообщает Life78.

Одного из мужчин опознали как 40-летнего Дмитрия Сироткина. Личность его товарища на данный момент установить не удалось. Сироткин работает на стройке разнорабочим. В отношении него ранее составлялись протоколы об административных правонарушениях.

Отмечается, что тело погибшей было в ужасном состоянии – женщина умерла давно. Ей оказалась 32-летняя Марианна Сергеева, у которой осталось двое несовершеннолетних детей. Женщина не трудоустроена, проживала с матерью, а детей незадолго до смерти оставила у свекрови. Как рассказали близкие умершей, за два месяца до смерти она развелась с мужем. В следственном комитете сообщили, что женщина умерла своей смертью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…