Спонсор раздела:

Политика

Макаров пообещал назвать инициаторов «заказухи» против ЕР

16 декабря 2015 20:23 Сергей Ковальченко
версия для печати
Макаров пообещал назвать инициаторов «заказухи» против ЕР
Лидер петербургского отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров обрушился на заказчиков публикаций в прессе против партии и пообещал их назвать.

Отвечая на вопрос корреспондента MR7.ru о том, кого он имел ввиду в своем докладе, когда говорил на конференции партии о том, что «появились интриги и склоки, которые распространяют в прессе лживые и меркантильные люди».

«Когда я читаю отдельные сайты, в том числе и вновь созданные. Откровенно заказные статьи, где нет ни одного слова правды, когда я вижу какая кампания развернута против отдельных представителей партии «Единая Россия». Это не я сказал — выходили оппозиционеры — Григорий Явлинский, представители других партий, движений и депутатских групп и все говорили том, что оппозиции у Макарова в законодательном собрании Петербурга нет.

Есть единая сплоченная команда, которая активно работает. Поэтому, когда появляются откровенно заказные статьи, а время наступит и мы их обязательно назовем, я вам персонально назову, когда придет время. Когда заказывали, кто заказывал, какие политические дивиденды пытаются извлечь. Это все впереди», - сказал Макаров.

Отметим, что парламентский запрос о кураторстве выборов вице-губернатором Александром Говоруновым появился после того, как на одном из сайтов вышла якобы новая схема нарезки округов. Согласно «схеме» округ Вячеслава Макарова в Петроградском районе расчленили и «прирезали» академию Военно-космических сил им. Можайского к Васильевскому острову.

После этого «подковерное» противостояние со Смольным перешло в открытый конфликт, который по данным MR7.ru так и не удалось урегулировать до конца, а губернатор Георгий Полтавченко присутствовал на конференции «Единой России» всего несколько минут и после короткого приветствия уехал «подводить итоги Культурного форума».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…