Политика

Песков: Фильм ФБК о семье Чайки – заказ

17 декабря 2015 08:31 МР
версия для печати
В Кремле вновь подтвердили, что не интересуются расследованием команды Навального о незаконной деятельности ближайшего окружения генпрокурора России.
Песков: Фильм ФБК о семье Чайки – заказ

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией о семье генпрокурора Юрия Чайки носит заказной характер.

«Я соглашусь с тем, что это, скорее всего, безусловно, заказ. Я повторю, что информация эта не новая. Вот этот материал, который был кем-то подготовлен, мы его видели еще летом, и тогда за авторов этого материала выдавали себя совсем другие люди», - сказал Песков в интервью телеканала «Россия 24».

Он подчеркнул, что в расследовании речь идет не о генпрокуроре, а о предпринимателях. Песков также отметил, что сейчас на повестке дня стоят куда более злободневные вопросы.

«Скажем так, обилие вопросов, которые фигурируют как наиболее острые, в них идет речь совсем о другом. Это и экономика, это и социальные проблемы, это внешняя политика, это и финансовые дела (. . .) Повестка дня - реальная совсем другая», - добавил пресс-секретарь президента.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…