Происшествия

Взорвавшего сумку в руках пенсионерки на Кантемировской арестовали

17 декабря 2015 12:44 МР
версия для печати
Взорвавшего сумку в руках пенсионерки на Кантемировской арестовали
Подозреваемых во взрыве на Кантемировской 8 октября задержали 15 декабря в операции ФСБ и полиции. Ими оказались 28-летний Николай Мотовилов и 27-летний Антон Головырцев, которого арестовали.

Октябрьский районный суд отправил под арест подозреваемого во взрыве на Кантемировской Антона Головырцева. Его поместили под стражу из опасений, что мужчина может скрыться, либо спрятать вещественные доказательства преступления. Сам Головырцев заявил, что пойти под арест согласен. Адвокат подозреваемого заявил, что его подзащитный активно сотрудничает со следствием. Об этом сообщает "Фонтанка".

Взрыв в Петербурге произошел 8 октября на улице Кантемировская. Сумка с самодельной бомбой взорвалась в руках у пенсионерки, которая по неизвестной причине подобрала ее с тротуара. Сумка была бесхозной. В результате взрыва, который пока не квалифицировали как теракт, женщина получила тяжелые травмы – у нее ампутировали ногу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…