Общество

Путин хочет отменить транспортный налог для дальнобойщиков

17 декабря 2015 15:21 МР
версия для печати
Путин хочет отменить транспортный налог для дальнобойщиков
Президент России рассчитывает, что правительство сделает это в начале нового года. Также глава государства предложил ввести для дальнобойщиков сезонные патенты на проезд по дорогам.

Владимир Путин сделал два предложения изменений в механизме налогообложения дальнобойщиков. Глава государств предложил перевести водителей грузовиков на приобретение годовых и сезонных патентов на проезд по дорогам, а также предложил отменить транспортный налог.

«Я очень рассчитываю на то, что правительство в самое ближайшее время, в начале года, это сделает (прим.: отменит транспортный налог)», — заявил глава государства на большой пресс-конференции, которая прошла в четверг.

Президент России также предложил кабинету министров подумать о возможности перевода дальнобойщиков н​​а приобретение особых годовых или сезонных патентов, дающих право на проезд по дорогам. Об этом сообщает «РБК».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…