Общество

Глава администрации Тельмановского поселения сломал нос бизнесмену

17 декабря 2015 17:29 МР
версия для печати
Со словами «Украину здесь устроили» глава администрации Алексей Воронин напал с кулаками на директора местной управляющей компании «Форт Линк», который пытался попасть на собрание собственников жилого дома.
Глава администрации Тельмановского поселения сломал нос бизнесмену

Инцидент произошел около 19:30, 16 декабря в Тельмановском поселении в Ленобласти. Об этом днем позже сообщил пострадавший - директор управляющей компании «Форт Линк» Андрей Денисов.

По словам предпринимателя, он приехал на собрание собственников жилого дома, на котором должны были выбирать управляющую компанию. Однако на встречу попасть не удалось. На пороге его встретил глава поселения и после непродолжительного конфликта набросился на бизнесмена с кулаками.

«У нас была доверенность от одного из жильцов дома. Но нас все равно не пускали. В процессе разговора  возникла конфликтная ситуация. Ко мне сзади подошел депутат Андрей Снетков, обхватил меня руками, и одновременно Алексей Воронин (прим.: глава администрации поселения) нанес мне 5-6 ударов руками», - рассказал Денисов.

Нападение сопровождалось фразами «Украину здесь устроили» и «...за Майдан ответите». После потасовки Денисов написал заявление в полицию и зафиксировал в травмпункте «закрытый перелом костей носа со смещением отломков», - передает 47news.ru.

Воронину пришлось давать объяснения в полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…