Происшествия

Подростки пытались вырезать семью из трех человек в Подмосковье

18 декабря 2015 08:10 МР
версия для печати
Подростки пытались вырезать семью из трех человек в Подмосковье
Молодая девушка попросила своего парня убить всех членов ее семьи после ссоры с родителями. Подросток пустила знакомого в квартиру ночью, после чего он убил ее отца и серьезно ранил мать. В теле главы семьи насчитали 30 ранений.

Региональный главк Следственного комитета России сообщает о жестоком убийстве, которое произошло в Истре 16 декабря. Конфликт в семье произошел в одном из домов. После ссоры с отцом 15-летняя девушка заперлась в ванной комнате и позвонила своему 18-летнему другу, с которым встречалась. В беседе у них родилась мысль убить всю семью девушки: отца, мать и старшую сестру.

"Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей", — сообщают следователи.

Отец семейства скончался на месте, у него насчитали 30 ножевых ранений. Мать полицейские обнаружили в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины, медикам удалось ее спасти. Напасть на старшую сестру подозреваемые не смогли "по не зависящим от них обстоятельствам", говорится в сообщении.

На следующий день скрывшиеся с места преступления дети пришли в полицию, где написали явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…