Происшествия

Насильник из Узбекистана умер при странных обстоятельствах в «Крестах»

18 декабря 2015 15:03 МР
версия для печати
Насильник из Узбекистана умер при странных обстоятельствах в «Крестах»
Мужчину, которого обвиняют в изнасиловании соотечественницы, выпрыгнувшей в окно, нашли с пробитым черепом. Сокамерники предполагают, что он мог покончить с собой, упав с кровати.

В СИЗО «Кресты» скончался Элмурод Уткиров, которого обвиняли в групповом изнасиловании в квартире одного из домов по улице Ленсовета 8 декабря. Его задержали 10 декабря, после чего поместили в следственный изолятор. Вскоре его нашли в камере с тяжелой травмой головы.

Как сообщает Life78, вечером 8 декабря 34-летний Урол Донаев и 29-летний Элмурод Уткиров, находясь в квартире своей соотечественницы, угрожая убийством и демонстрируя нож, ударили ее гантелей по голове, после чего изнасиловали. В попытке спастись женщина выпрыгнула со второго этажа, сломав ногу.

Вскоре Уткирова задержали и отправили в СИЗО в камеру, где находились 30-летний Александр С. и 35-летний Олег Б., которых обвиняют в грабеже. Через некоторое время обвиняемого нашли с тяжелой травмой головы. Медики пытались реанимировать его в течение часа, однако безрезультатно.

Сокамерники погибшего предположили, что он мог совершить попытку суицида из-за ареста по обвинению в изнасиловании. По их словам, он мог покончить с собой, сбросившись с кровати, которая находилась на высоте 1,7 метра. Предположительно, свести счеты с жизнью подозреваемый решил около 6:30.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…