Спорт

«Цюрих» арендовал нападающего «Зенита» Кержакова

18 декабря 2015 15:18 МР
версия для печати
Соглашение рассчитано до конца сезона.
«Цюрих» арендовал нападающего «Зенита» Кержакова

О продолжении карьеры в швейцарском клубе Александр Кержаков рассказал в собственном Instagram. Арендное соглашение с «Цюрихом» заключено до конца сезона.

«С первого января я на правах аренды буду выступать за "Цюрих". У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер», - написал на своей страничке 33-летний российский нападающий «Зенита».

Александр надеется, что, несмотря на не самый сильный уровень швейцарской лиги, он сможет обрести там уверенность и венуться в состав сборной России.

Напомним, что Кержаков перестал попадать в стартовый состав при португальском тренере Андре Виллаш-Боаше. Форварду не разрешено было тренироваться на базе клуба, он поддерживал форму самостоятельно в Москве.

«Цюрих» - один из самых титулованных швейцарских клубов. Он 12 раз становился чемпионом Швейцарии и 8 раз выигрывал кубок страны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…