Политика

Аксенов пожаловался на правительство РФ: «Ни одной копейки» на Крым

18 декабря 2015 16:18 МР
версия для печати
Глава республики заявил, что Крым не получает денег от российского правительства в рамках Федеральной целевой программы.
Аксенов пожаловался на правительство РФ: «Ни одной копейки» на Крым Фото: Trend/ Xinhua

Крым в 2015 году не получил финансирование в рамках федеральной целевой программы развития Республики Крым и Севастополя, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу», - цитирует Аксенова FlashCrimea.

По его словам, правительство должно было помочь с финансированием 174 объектов Крыма. Региональные власти направили в правительство все необходимые документы, однако финансирования в рамках ФЦП так и не произошло, добавил Аксенов.

Напомним, что в августе 2014 года правительство России одобрило Федеральную целевую программу по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…