Общество

Дети показали «Юнону и Авось»

30 апреля 2009 18:42
версия для печати
В Красногвардейском районе прошла премьера детского спектакля «Юнона и Авось». Его подготовили школьники района и театральная студия «Синтез».
Любительский спектакль называют одним из самых интересных проектов дома детства и юношества. Это не классический мюзикл. Постановщик спектакля Юрий Остроухов говорит, что его «Юнона и Авось» - драматическая иллюстрация. Тем не менее, дети сами написали несколько песен для постановки. В спектакле задействовано более 25-ти школьников в возрасте от 12-ти до 17-ти лет. Декорации делал театральный художник из Ярославля. Роль графа Рязанова в спектакле исполняет «звезда» района, эстрадный певец Антон Рябинин. Как говорит помощник режиссера Полина Горохова, за время репетиций парень повзрослел и «подсох», чтобы больше походить на сорокалетнего мужчину. В следующий раз спектакль покажут 16 и 23 мая в 18:00 а актовом зале ДДЮ «На Ленской». Вход бесплатный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…