Происшествия

Полицейский избил в Новосибирске задержанного и выгнал в мокрой одежде на мороз

19 декабря 2015 12:27 МР
версия для печати
Полицейский избил в Новосибирске задержанного и выгнал в мокрой одежде на мороз
23-летнего опера поместили в СИЗО, а его жертва лежит в больнице с двусторонней пневмонией.

Следком по Новосибирской области обвинил 23-лентего оперуполномоченного отдела полиции «Верх-Тулинский» в «превышении должностных полномчий».

По данным следствия, вечером 22 ноября 2015 года в отдел полиции «Верх-Тулинский» был доставлен мужчина. Опер завел его в служебный кабинет, приковал наручниками к стулу и ударил ногой в грудь. От удара мужчина упал на пол и потерял сознание.

Чтобы привести задержанного в чувство полицейский окатил его холодной водой и поместил в камеру. Молодой истязатель так сильно ударил свою жертву, что сломал ей пару ребер, одно из которых повредило его легкое. В камере задержанный просил о помощи. Когда полицейским надоело слушать его крики, то они просто выгнали его в мокрой одежде на мороз, даже не составив административный протокол.

Потерпевший проходит лечение в медицинском учреждении не только от полученных травм, но и от развившейся двусторонней пневмонии в результате выставления последнего в мокрой одежде на мороз, сообщает пресс-служба Следком Новосибирской области.

Полицейского задержали, сейчас он находится в СИЗО и ждет своей участи. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…