Происшествия

СМИ опубликовали видео, как боевики ИГИЛ делают женщин секс-рабынями

20 декабря 2015 10:27 МР
версия для печати
СМИ опубликовали видео, как боевики ИГИЛ делают женщин секс-рабынями Фото: скрин-шот видеозаписи
Молодых девушек и женщин забирают из семей на глазах у их мужей и детей.

В Интернете опубликовали видеозапись того, как боевики запрещенной в России террористической организации Исламское государство превращают женщин в секс-рабынь. Об этом сообщает Lifenews.

На кадрах видно, как террористы насильно забирают девушек и женщин из семей, чтобы продать в сексуальное рабство. Все это происходит на глазах у их родителей, мужей и детей. Террористы вооружены и угрожают родственникам перепуганных жертв.

Если же девушка активно сопротивляется, то они оттаскивают её за волосы и загоняют в группу рабынь под дулом пистолета.

Предположительно все происходит в Ираке. Ролик разместили в Интернете представители езидов, но подлинны ли эти кадры - неизвестно.

Ранее СМИ писали о том, что боевики ИГИЛ похитили сотни женщин, которых они используют в качестве секс рабынь. Некоторым удалось сбежать из лагеря террористов. Выжившие рассказывали, как их насиловали и пытали террористы. А для тех, кто беременел от боевика, вызывали врача, который безжалостным способом должен был сделать аборт.

Многие заложницы террористов кончают жизнь самоубийством, чтобы не испытывать больше адских мук.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…