Политика

Чиновники Смольного улетели в паломничество в Италию

20 декабря 2015 10:44 МР
версия для печати
Журналисты выясняют, на чьи деньги были отправлены в тур 130 человек в итальянский прибрежный город Бари. Ориентировочная стоимость «зимних каникул» чиновников составляет более 10 млн рублей.
Чиновники Смольного улетели в паломничество в Италию

Петербургские чиновники во главе с вице-губернатором Игорем Албиным 17 декабря отправились в итальянский город Бари ради паломничества. Об этом пишет издание "Деловой Петербург".

По данным источника, ориентировочная стоимость тура на 130 человек составляет около 10 млн рублей. Спонсорами выступили крупнейший российский производитель удобрений ГК "ФосАгро" и Ирина Абрамович, экс-супруга миллиардера Романа Абрамовича.

Сообщается, что депутаты-паломники вылетели из Северной столицы чартерным рейсом Оренбургских авиалиний. Поездка продлится несколько дней.

Как пишет издание, в паломничество отправились несколько глав районных администраций Петербурга, вице губернаторы и депутаты. Более того, в число паломников вошла и съемочная бригада телеканала "Санкт-Петербург" с ведущим авторской проправительственной программы "Нужное подчеркнуть" на этом канале Валерием Татаровым.

Вице-губернатор Игорь Албин прокомментировал свою поездку так:

Друзья, взял отпуск, оплатил перелет и проживание в гостинице ( слава Богу, финансовое положение позволяет самому платить за себя ) , уехал в паломническую поездку в составе группы в Бари ( Святитель Николай Угодник) и на Корфу (Святитель Спиридон Тримифунтский). Что в этом предосудительного, поясните пожалуйста?

P.S. Послание президента нашей страны, Путина Владимира Владимировича, по традиции, прочел на сайте. Доброй ночи.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…