Спорт

Россия проиграла Чехии в Кубке Первого канала 2015

20 декабря 2015 16:28 МР
версия для печати
Подопечные Знарка уступили своим противникам со счетом 2:4.
Россия проиграла Чехии в Кубке Первого канала 2015

Сегодня в Москве в рамках Кубка первого канала по хоккею сразились сборные команды России и Чехии. В прямом эфире матч Россия - Чехия 20 декабря 2015 показывал «Первый канал». Кроме того, трансляция хоккея велась ведущими спортивными и новостными СМИ. Ожидания букмекеров не сбылись. Ставки на успех подопечных Олега Знарка принимались в среднем с коэффициентом 1,4, на ничью - 6,00, на победу Чехии - 6,3.

Первый период начался с хорошей атаки чехов, которая уже на 7-й минует дала свои результаты. Томаш Винцоур открыл счет в матче Чехия – Россия. Ответную шайбу Чехия получила уже в начале второго периода. На 23-й минуте Никита Гусев отдает передачу подкидкой над защитником, а Владислав Картаев отправил шайбу в ворота.

После первого российского гола чехи просили пересмотреть видеоповтор. Руководство команды настаивало, что Картаев высоко поднял клюшку, однако судьи заявили, что нарушений со стороны команды Олега Знакрка не было. 

Через три минуты, на 26-й, россияне увеличили свое преимущество. Здесь отличился Виктор Антипин, который разыграл шайбу с хоккеистами СКА и ЦСКА. От нападающего Александра Радулова шайба попала капитану «армейцев», который вывел на бросок Виктора Антипина. Девятый номер, в свою очередь, пробил ворота чехов. 

Радоваться успехам своих подопечных Знарку, возможно, пришлось недолго. Уже на 28-й минуте Томаш Кудратек сравнял счет. После второй шайбы противников тренер сборной решил вместо Андронова в четвертом звене поставить Кокарева. 

Мартин Затевич на 35-й минуте забросил еще шайбу в наши ворота, пока команда была в меньшинстве. (Удалили Радулова).

За минуту до сирены Рихард Ярушек увеличил преимущество чехов. И счет Россия – Чехия 2:4 в пользу соперников. 

В третьем периоде игра началась с атаки обеих команд. Сначала чехи чуть не забросили шайбу, пока мы находились в меньшинстве. Затем Евгений Дадонов и Никита Гусев пытались пробить ворота соперников, но Фурх дважды спас гостей. Подопечные Знарка не смогли реализовать удаление гостей на 54 минуте. 

За две минуты тренер России взял тайм-аут, а после снял вратаря, но эти решения не спасли хоккеистов. И в третьем туре Кубка Первого канала 2015 Россия проиграла Чехии.

Напомним, по итогам трех матчей наша команда в неважном положении. Ранее Россия уступила шведам со счетом 1:4 и реабилитировалась в игре с финнами (8:1).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…