Политика

Депутат из Украины откусил ухо активисту «Азова»

20 декабря 2015 17:51 МР
версия для печати
Между политиками произошла словесная перепалка, которая переросла в драку, в ходе которой главе гражданского корпуса «Азов» Вадиму Кравченко депутат Днепровского районного совета Херсона от «Оппозиционного блока» Александр Власов откусил ухо.

Активисту гражданского корпуса «Азов» Вадиму Кравченко в ходе драки откусил ухо депутат Днепровского районного совета Херсона от «Оппозиционного блока» Александр Власов. Об этом сообщает РИА-Новости.

По данным издания, Кравченко заявил, что в Комитете народного контроля, который возглавляет Власов, якобы собирают людей за деньги для срыва заседания горсовета.

После этого заявления между активистом и депутатом началась словесная перепалка, которая плавно перешла в драку.

По словам пострадавшего, парламентарий одной рукой давил ему на глаз, другой - схватил за ухо.

«Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал», - уточнил активист.

В больнице Кравченко все же пришили ухо, однако медики не исключают, что оно может не прижиться.

Первый заместитель начальника Херсонского отдела полиции Николай Вербицкий сообщил УНН, что по факту драки возбуждено уголовное дело по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…