Спорт

Дом бывшего зенитовца Быстрова ограбили налетчики, вооруженные пистолетами с глушителями

21 декабря 2015 10:44 МР
версия для печати
Дом бывшего зенитовца Быстрова ограбили налетчики, вооруженные пистолетами с глушителями
Неизвестные люди ограбили коттедж Владимира Быстрова во Всеволожском районе Ленобласти в ночь на 21 декабря. Они застрелили сторожевую собаку из пистолета с глушителем и связали охранника-мигранта.

Нападение на коттедж Быстрова в поселке Мистолово произошло в ночь на понедельник. Из дома бывшего зенитовца, а ныне полузащитника ФК «Краснодар» Владимира Быстрова пропали деньги, драгоценности и медали.

Как сообщает 47news, преступники перелезли через забор, после чего застрелили сторожевую собаку, которая увидела их. Также они связали сторожа-мигранта, который выбежал из своего помещения. По его словам, у нападавших были пистолеты с глушителями.

«Об оружии, которое использовали налетчики, можно будет говорить только после того, как извлекут пулю из собаки», - сообщает МВД.

Отмечается, что в момент нападения хозяев в доме не было. Владимир Быстров находится за границей. На месте работают оперативники уголовного розыска и следователь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…