Происшествия

Наркопритон на Ленинском спецназ взял штурмом

21 декабря 2015 10:53 МР
версия для печати
Мужчина организовал притон для потребления наркотиков в квартире своих родителей.

В Красносельском районе Петербурга бойцам спецназа пришлось штурмом брать квартиру, в которой был организован наркопритон. Об этом сообщают в РУФСКН по СПб и ЛО.

По данным ведомства, накануне вечером спецназ взломал дверь квартиры на Ленинском проспекте. Штурмовать притон пришлось для того, чтобы не потерять доказательства. В помещении находились ранее судимый мужчина и девушка в состоянии наркотического опьянения.

Как оказалось, 32-летний петербуржец организовал притон для потребления наркотиков в квартире своих родителей. В ней задержанный сам употреблял запрещенные вещества и приглашал других.

Во время личного досмотра у хозяина квартиры в куртке нашли около 2,5 г психотропного вещества. В самой квартире изъяты приспособления для потребления наркотических средств и множество шприцев для инъекций.

Возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов») 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…