Происшествия

ДТП с двумя погибшими устроил пьяный полицейский в Колпино

21 декабря 2015 11:06 МР
версия для печати
В результате страшной аварии, которая произошла накануне, погибли два человека.
ДТП с двумя погибшими устроил пьяный полицейский в Колпино Фото: соц.сети

Петербургский Главк опубликовал подробности страшной аварии в Колпино, в результате которой погибли два человека, еще трое травмированы.

Как сообщили в ведомстве, накануне около 0:25 на улице Урицкого, 1, сотрудник полиции Колпинского района Петербурга на личном автомобиле «Шкода», выехав на «встречку», врезался в «Газель». Проведенная экспертиза показала, что полицейский в момент аварии находился в нетрезвом состоянии.

В результате аварии один из пассажиров легковушки скончался на месте. Водитель и ещё двое пассажиров в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, где один из них скончался. Водитель грузового автомобиля после оказания помощи на месте происшествия был отпущен домой.

Как сообщили в Главке, сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.  

10

Фото: соц.сети

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…