Спонсор раздела:

Политика

Аксенов назвал критиков властей Крыма метателями дерьма

21 декабря 2015 13:48 МР
версия для печати
Глава региона попросил чиновников успокоиться.
Аксенов назвал критиков властей Крыма метателями дерьма

Лидер Крыма Сергей Аксенов прокомментировал сообщения о профессионализме властей региона, назвав критиков метателями дерьма.

«Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало. Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся», — сказал он в эфире «Русской службы новостей».

Аксенов также добавил, что обиженными себя чувствуют те люди, «которые на самом деле провалили программу».

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Кремль озаботился проблемой профессионализма и качеством работы властей полуострова.

Речь идет о заявлении, в котором говорится, что Крым не получил «ни копейки» в рамках ФЦП по развитию полуострова. Аксенов уверен, что это произошло из-за несогласованной работы в правительстве РФ и из-за отсутствия ответственного за ее реализацию органа.

В свою очередь, информатор в правительстве заявил, что «из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования» большая часть предусмотренных на 2015 год средств была перенесена на 2016 год по просьбе самих крымских властей. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что текущие проблемы региона с кабмином возводить в ранг кризиса некорректно, это надо решать в рабочем режиме.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…